Cómo agregar nuevo RUT

Si gestionas empresas con multi-rut, en este blog te enseñamos a incorporarlas a Bemmbo

Nicolás Jimenez avatar
Escrito por Nicolás Jimenez
Actualizado hace más de una semana

A continuación se indican los 5 pasos más importantes para ingresar un nuevo RUT en Bemmbo usando tu usuario actual.

1. Ir a "configuración" y clickear en el botón blanco superior a la derecha: "Agregar organización". Entrar con las credenciales del SII de la empresa

2. Una vez dentro, avisar vía intercom para encender los módulos de cuentas por cobrar y billetera en caso de ser necesario. Además para solicitar la carga de información en caso que se desee cargar más historia.

3. Conectar bancos con las credenciales de un usuario que tenga acceso a las cartolas desde sección Integraciones > Bancos/Nóminas con el botón Conectar nuevo banco.

4. Configurar la integración con tu ERP desde la sección Integraciones > ERP. Te dejamos algunas guías para configurar los ERP que manejamos

En algunos casos, en este paso, necesitamos a partir del plan de cuentas los siguientes datos que deben ser ingresados luego de conectar ERP en el botón "personalizar cuentas contables"

5. Invitar al equipo, desde la ventana Configuración > Equipo. Para que los usuarios tengan acceso rápido, es importante que uses el mismo correo con el cual está registrado

Así de fácil tendrás tu organización lista para trabajar en Bemmbo. Los próximos pasos serán importar los datos bancarios de tus proveedores, clientes y actualizar el estado de pago de tus cuentas por pagar y cobrar.

Para eso, háblamos por intercom y te ayudaremos para guiarte ocupando nuestros importadores (Configuración > Importadores)

Si tienes dudas o hay algún paso poco claro, háblamos por intercom, responderemos en breve!