4. Conectando tu Facturador a Bemmbo

Acá te dejamos el paso 4 para dejar tu empresa configurada en Bemmbo.

Manu avatar
Escrito por Manu
Actualizado hace más de una semana

Conectar el facturador nos permitirá recuperar los archivos XML y/o PDF para enriquecer las facturas que ya tenemos en Bemmbo, permitiendo actualizar fechas de vencimiento y disponibilizando esta información para tu equipo, tus clientes y tus proveedores.

1. Conecta desde Bemmbo

Desde el menu Nombre de la Empresa > Configuraciones > Integraciones podrás configurar tu Facturador desde la sección Facturador electrónico.

En esta sección puedes elegir dentro de los Facturadores que tenemos integrados o también puedes optar por no utilizar facturador.

2. Alimenta Bemmbo a través de tu casilla de intercambio

Si no ves tu facturador, podemos integrarnos mediante la redirección de correos desde tu casilla de intercambio con el SII. Para ello:

1. Identifica qué casilla de intercambio usa tu empresa con el SII. Puede ser propio, del facturador, de tu ERP.

2. Establece una regla de redirección para enviar todos los correos con adjuntos a dte@bemmbo.com De esta manera podremos alimentarnos de esta data.