Configura tus flujos de aprobación

¿Quieres gestionar pagos junto a tu equipo y definir flujos de autorización de pagos? ¡Psst, es por aquí! Sigue leyendo.

Rodrigo avatar
Escrito por Rodrigo
Actualizado hace más de una semana

Andar mandándose mails de aquí para allá para autorizar un pago ya es cosa del pasado 💁. Se demora un montón y además deja la información esparcida 🥴 en distintas cadenas de correos que no permiten tener una visión clara sobre qué está pasando con los distintos pagos de la empresa.

¡Para esto llegó Bemmbo! Con nuestros flujos de aprobación tu equipo podrá gestionar y realizar todo tipo de pagos en un solo lugar.

¿Quieres aprender a hacer esto? ¡Aquí te enseñamos lo esencial sobre nuestro sistema de flujos de aprobación ⚡️!

Los flujos de aprobación de Bemmbo funcionan con un sistema de aprobación de 2 niveles, en el cual se definen personas que deben aprobar el pago inicialmente (Aprobadores nivel 1) y personas encargadas de dar el "visto bueno" final (Aprobadores nivel 2).

Para usar este sistema simplemente debes invitar a miembros de tu equipo a Bemmbo y asignarles el rol de Aprobador nivel 1 🥷 o Aprobador nivel 2 🦹‍♀️, dependiendo del nivel de atribuciones que quieres que tengan. Existen más roles de usuario en la plataforma, pero para comenzar a utilizar los flujos de aprobación solo necesitas estos dos 😉.

Para invitar a tu equipo solo debes ir a Configuración > Equipo > Agregar usuario. Luego seleccionas el rol que quieres asignarle a la persona e ingresas su correo electrónico.

Por default, para que se autorice un pago en Bemmbo este deberá ser aprobado por un Aprobador nivel 1 y un Aprobador nivel 2 👌. Sin embargo, para casos excepcionales, un Aprobador nivel 2 siempre podrá aprobar directamente un pago, sin que este pase por la revisión de un Aprobador nivel 1.

Además, puedes configurar los flujos de aprobación como tú quieras creando reglas de aprobación 🚀. Esto te permitirá definir secuencias de aprobación más detalladas y específicas según proveedor, monto a pagar, etc. El sistema es completamente personalizable 🤘 y adaptable a la estructura de tu equipo.