Cómo empezar a usar el CRM de cobranzas

Maneja carteras de clientes por ejecutivo, revisa la línea de crédito utilizada, envía mensajes directo al cliente y mucho más!

Rodrigo avatar
Escrito por Rodrigo
Actualizado hace más de una semana

Que es el CRM de cobranzas?

Es una sección del módulo de cuentas por cobrar que tiene todas las herramientas para poder gestionar la cobranza mas eficientemente

• Cliente: Ver ventas del cliente, montos agregados por plazo de vencimiento, uso de la linea de crédito, agregar etiquetas, etc.

• Actividades: pueden enviar correos al cliente, dejar notas, programar alertas y mucho más directamente desde Bemmbo.

• Recordatorios automatizados: programar recordatorios al emitir nuevas facturas, pronto al vencimiento, ya vencidas y también estados de cuenta periódicos.

Cómo lo puedo usar?

Sigue los siguientes pasos para comenzar a utilizar el módulo de cobranzas:

• Lo primero es que debes agregar el Rol "Cobrador" o "Vendedor" al usuario que quieras que tenga una cartera de clientes

• Luego debes asignar clientes al ejecutivo desde Cobranza > Clientes > Agregar nuevo

• Listo! Ahora en Carteras pueden ver una vista agrupada de la deuda de las carteras de sus ejecutivos o vendedores.