3. Invitando a tu equipo a Bemmbo

Acá te dejamos el paso a paso para invitar a Bemmbo a tu equipo de trabajo.

Manu avatar
Escrito por Manu
Actualizado hace más de una semana

Para usar Bemmbo es necesario que tus empleados sean invitados a entrar a la plataforma con su correo y seleccionar un rol específico para cada usuario.

Cada rol tiene permisos específicos que te ayudan a definir cuáles parter de Bemmbo podrán ver. Si necesitas invitar a tu equipo llegaste al artículo correcto!! 🤝

1. Agregando usuarios:

Para invitar a tu equipo debes comenzar desde el menú:
Nombre de la Empresa > Manejar Colaboradores, o bien, desde Configuraciones > Equipo.

Para que los usuarios tengan acceso rápido, es importante que uses el mismo correo con el cual está registrado.

Desde el botón Agregar Usuario se abre esta ventana que te pedirá rellenar información básica sobre los nuevos usuarios que quieres invitar a Bemmbo.

¿No sabes qué rol asignarle a la persona que deseas invitar a Bemmbo? Si es así no te preocupes, ya que si pulsas la vista de Roles podrás visualizar todos los roles que tenemos existentes en Bemmbo.

2. Roles:

Si pinchas alguno, podrás visualizar todos los permisos asociados a ese rol.

3. Creando un nuevo role:

Además, puedes crear nuevos roles en caso de que lo necesites. Tienes que pinchar en Crear nuevo en la vista general de la página de roles y se te desplegará el siguiente portal.

Aquí podrás elegir crear un rol nuevo desde cero o un rol nuevo desde un rol ya existente.

Te dejamos acá un artículo con más detalles de los roles predefinidos que tenemos en Bemmbo.

¡Si quedas con alguna duda o hay algún paso que no entiendas bien, puedes hablarnos por Intercom! Responderemos rápido y haremos todo lo posible por ayudarte 🚀 .