Integraciones
Integra tu contabilidad de Nubox a Bemmbo

Concilia los pagos que hagas a través de nóminas y las conciliaciones de los pagos que recibas en Bemmbo y registralos directamente en Nubox

Nicolás Jimenez avatar
Escrito por Nicolás Jimenez
Actualizado hace más de una semana

En este artículo encontrarás un video tutorial para conectar tu contabilidad de Nubox a Bemmbo. Para esto necesitarás las credenciales de API de Nubox y configurar algunas cuentas de tu plan de cuentas en Bemmbo.

Una vez conectado, las conciliaciones que hagas a través de Bemmbo se verán reflejadas en la sección "Comprobantes" del menú "Movimientos Contables" en Nubox.

Mira este tutorial para empezar:

Para probar esta integración puedes:

• Conciliar un pago de una factura en cuentas por cobrar

• Armar una nómina e inyectarla a Nubox en cuentas por pagar

Si tienes dudas o algo no funcionó, escríbenos por intercom.