Todas las coleccionesPrimeros pasos: configuración inicial
2. Conectando una cuenta bancaria en Bemmbo

Acá te dejamos el paso 2 para seguir configurando tu cuenta en Bemmbo

Manu avatar
Escrito por Manu
Actualizado hace más de una semana

En Bemmbo podrás ver los movimientos bancarios de una o más cuentas de tu empresa, logrando así conciliar pagos recibidos y crear nóminas para pagar a tus proveedores. ¡Si deseas configurar y adicionar cuentas a Bemmbo este es el artículo que buscas💰!

1. Conectar nuevo banco

Luego el paso 2 será desde Integraciones > Bancos/Nóminas para conectar la cuenta bancaria de la organización utilizando el RUT de la misma y las credenciales de un usuario que tenga acceso a las cartolas de la empresa. Esto se hace con el botón Conectar nuevo banco.

2. Credenciales

Importante considerar que las credenciales deben estar bien ingresadas (RUT y contraseña) y que el usuario de la cuenta debe tener acceso a toda la información que se dividen en 3 grandes grupos: ver y descargar las cartolas de; movimientos provisorios, transferencias e históricas.

Con esto claro, no deberías tener problemas en conectar tu cuenta del banco en Bemmbo.

Después de tener tus cuentas del banco sincronizadas, será momento de configurar las nóminas del banco. Y eso verás en las Configuraciones de Cuentas por Pagar.