Todas las coleccionesIntegraciones - ERP
Integra Bemmbo con tu contabilidad en Flexline

Concilia tus pagos de clientes y ajustes contables en Bemmbo y directamente en Flexline

Rodrigo avatar
Escrito por Rodrigo
Actualizado hace más de una semana

En este artículo encontrarás un tútorial de como conectar tu ERP Flexline a Bemmbo.

1. Para esto necesitaras seleccionar Flexline como tu ERP y luego configurar algunas cuentas contables de tu plan de cuentas en "Configuración > Integraciones > ERP > Personalizar cuentas contables"

Puedes encontrar los códigos contables que utilizan en su empresa en  Flexline en la sección de "Maestros > plan de cuentas contables"

Una vez conectado el ERP selecciona el botón de personalizar cuentas contables

2. Conciliar los movimientos y descargar el archivo de Flexline

Para poder inyectar todas estas conciliaciones a tu ERP es necesario que descarguemos la información en el archivo especifico de Flexline.

Para eso hay que ira buscar a través de los filtros los movimientos que estén conciliados en Bemmbo, seleccionarlos y descargar el archivo en Acciones > Conciliar en el ERP.

Una vez descargado el estado del movimiento pasara de conciliado a Conciliado en el ERP.

3. Una vez conectado y descargado el archivo de conciliación que generaste a través de Bemmbo podrás inyectarlo en la sección " Contabilidad > Movimientos > inyectador de comprobantes > procesar"

Una vez subido el archivo CSV ya estara en Flexline pero quedará en un estado provisorio.

4. Para poder integrarlo al sistema hay que entrar en la misma sección "Contabilidad > movimientos > Integrador de comprobantes" se selecciona el comprobante y se selecciona "integrar".

Y ahora si quedaran rebajados los pagos de tus clientes en tu contabilidad!

Si tienes dudas o algo no funcionó, escríbenos por intercom para ayudarte.