Arma carteras de clientes en Bemmbo

Permite que tus ejecutivos de cobranza hagan seguimiento de sus propios clientes a través de la creación de carteras.

Flo Varela avatar
Escrito por Flo Varela
Actualizado hace más de una semana

En este artículo encontrarás el paso a paso para que puedas armar carteras de clientes con el objetivo de que tus ejecutivos de cobranza puedan hacer seguimiento de su cartera de clientes de manera efectiva.

Primero, asegúrate de que todos tus ejecutivos estén registrados en Bemmbo. Para eso anda a la pestaña de Configuración > Equipo > Agregar usuario.

Aquí podrás invitar a todos tus ejecutivos asignándoles el rol de Vendedor, Centro de costo y su mail. Con la invitación les llegará un mail para que se creen su cuenta en Bemmbo y queden listos con el registro.

Luego, una vez todos registrados es posible empezar a armar las carteras. Así que vamos Cuentas por cobrar > Cobranza > Clientes > botón azul Agregar nuevo.

Se desplegará la siguiente vista, donde podrás asignar el cliente a su respectivo ejecutivo de cuenta.

De manera alternativa, también puedes ir a Cuentas por cobrar > Cobranza > Clientes > Pinchar un cliente > vista de Configuración > Ejecutivo(s)

Luego de haber asignado el ejecutivo de cuenta a cada cliente, tendrás tus carteras armadas y las podrás visualizar en Cuentas por cobrar > Cobranza > Carteras

¡Ahora es mucho más fácil para tus ejecutivos hacerle seguimiento a sus clientes!