Tutorial: Cómo rendir un gasto

Si te invitaron a Bemmbo a rendir tus gastos, aquí encontrarás todo lo que necesitas

Nicolás Jimenez avatar
Escrito por Nicolás Jimenez
Actualizado hace más de una semana

A continuación encontrarás un video del paso a paso desde que te invitan a Bemmbo para hacer una rendición;

1. Acceder al Link de tu organización

2. Ingresar tu RUT y datos bancarios

3. Comienza a rendir facturas o boletas de honorarios pendientes de pago, o cualquier gasto en pocos clicks

Si tienes dudas, puedes hacer click en el botón azul de abajo a la derecha de la aplicación y preguntarnos. Respondemos en menos de 1 minuto ;)